читайте http://wcg.ru/forum/viewtopic.php?t=933
Показать текст сообщения полностью
----------
[IzhevskFifaTeam]V!doq
try to ... play with me!!!
www.udmdogs.udm.ru
![]() |
Главная /
Игры /
ВЦГ Екатеринбург - организаторы нарушают свои же правила
тема закрыта |
|
|
---|
следующая тема | предыдущая тема | ||
|
||||||||||||
| ||||||||||||
|
|
ДР писал выше
| ||
|
Гоня, ты так ничего и не понял, жаль...
| ||
|
это ты ничего не понял.... очень жаль.
Резник | ||
|
короче они вообще оборзели, гады!!!!
блин че за отстой!!! a Yarema вообще там не к месту, я все свои вопросы по поводу посева ивсего прочего сразу с раммом решил на месте!!!! отстойники они, вот и все, не могут реальные отборочные сделать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- | ||
|
Видок! Тебе же сказали - следи за базаром........ больше повторять не буду...
| ||
|
А ты кто?
| ||
|
Yarema я же тебе сказал, не хами мне!!!
или тем самым ты все равно в Н раз доказываешь, что ты не только не уважаешь оппонентов, да и тебе вааааааааще насрать на всех!!! ---------- | ||
|
ооо Yarema? good, good. Dash is hu bla you?
| ||
|
Видок! Ты че совсем о..ел, ты свои посты почитай.
| ||
|
2Yarema
ну все хватит!!! хул* мне с тобой спорить давай нормально поговорим, пиши мне на мыло ift-vidoq@mail.ru или в аську 289050938 там спокойно поговорим!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- | ||
|
Искренне сожалею, что не поехал туда, очень жалею, и не только потому, что за вас бы рубашку порвал (может, и не свою), а вообще очень хотелось посмотреть. Парни, думаю, в ноябре мы сможем делом показать, что к чему. Да и на следующие ВЦГ поедем одуренной толпой с калашами. В этот раз ну уж больно много проблем было, да и не ожидал я, что такое может быть. Объективности ради, добавлю, что Илья прав: вряд ли организаторы пошли бы на очень большой скандал, если участники действительно не начинали бы игру без (объявленной по правилам) подготовки. А то, что парни в Ижевске давно доросли до покорения вершин КС - это однозначно. Пусть их звенят уральцы (или уральчане?). Как закончите беспокоиться по этому поводу - идите тренироваться.
![]() | ||
|
2 Motor: Миша...заведи аську плиз....нада пообщаться...... срочно.....есть предложения...... 232222470 мой номер.
| ||
|
quote: Yarema а ты что больше сюда не заходишь??? напиши мне, что нить!!!! а то так и лаяться будем???!!!
| ||
|
narod.......dayte podrobnu infu kak sigrali nashi(vobshe vse) i kto vz'yal pervie mesta
| ||
|
могу тебе сказать одно:
первое место ни кто не занял!!! вот так вот, а прошел дальше только [IFT]V!doq. а посмотреть всю инфу по турнирам могешь здесь wcg.ural.ru ---------- | ||
|
to General:
Чтоб по аське пороть надо время в инете иметь, дома у меня нет, а в клубе времени мало, только на борду хватает. телефон 42-08-51. Лучше после 23:00 или до 12:00. Салют! ![]() | ||
|
Мдаа ,ребят ,Ёбург не Ква (Моска) мля
![]() ![]() | ||
|
ну ет мы уже поняли!!!!
---------- | ||
следующая тема | предыдущая тема |
Главная / Игры / ВЦГ Екатеринбург - организаторы нарушают свои же правила | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|