izhevsk.ru Главная /  Игры /  ВЦГ Екатеринбург - организаторы нарушают свои же правила
тема закрыта

Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
ВЦГ Екатеринбург - организаторы нарушают свои же правила
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   ВЦГ Екатеринбург - организаторы нарушают свои же правила   версия для печати
Vidoq
Рейтинг: 4/-2
написано 19-8-2003 03:05 Vidoq

читайте http://wcg.ru/forum/viewtopic.php?t=933

----------
[IzhevskFifaTeam]V!doq
try to ... play with me!!!
www.udmdogs.udm.ru

Показать текст сообщения полностью
S2-SLiver
Рейтинг: 0/0
написано 19-8-2003 08:00 S2-SLiver

Видок ко всему прочитанному могу добавить только одно - на сайте ебуржских отборочных судьи в открытую написали, что посеяли 8 своих игроков в старкрафт, так что никакого рандома не было
gmc.Ilya
написано 19-8-2003 10:10 gmc.Ilya

Парни, а какой смысл отписывать свои жалобы на форумах после соревнований? Что вы сделали на месте, по ходу соревнований, чтобы отстоять свои права?! Если по правилам каждый должен иметь время для настройки компьютера, то он и должен спокойно настраиваться, и не начинать игру просто потому что судья сказал "поехали". Пока сами не будете бороться за свои права никто за вас этого делать не будет. Если вы считаете себя серьезными спортсменами, то и вести себя надо соответственно, а не устраивать детский сад и не махать кулаками после драки! Остается надеяться, что полученный опыт не пропадет зря. GL&HF in future!
Gonya.ru
написано 19-8-2003 10:14 Gonya.ru

смотри время первого поста.... и если ты не знал то тот форум для того и существует чтобы высказывать все претензии и т.д.

ну а про лично - команду найт дисквалифицировали видимо по причине что этот судейка где-то бегал а им играть надо было(они заменили пятого игрока), так что думай.

по поводу настраивайся - дисквалификация игрока если не входишь в игру, так что тоже думай.

Gonya.ru
написано 19-8-2003 10:14 Gonya.ru

ДР писал выше
gmc.Ilya
написано 19-8-2003 10:34 gmc.Ilya

Гоня, ты так ничего и не понял, жаль...
Gonya.ru
написано 19-8-2003 10:41 Gonya.ru

это ты ничего не понял.... очень жаль.

Резник

Vidoq
написано 19-8-2003 10:46 Vidoq

короче они вообще оборзели, гады!!!!
блин че за отстой!!!
a Yarema вообще там не к месту, я все свои вопросы по поводу посева ивсего прочего сразу с раммом решил на месте!!!!
отстойники они, вот и все, не могут реальные отборочные сделать!!!!

----------
[IzhevskFifaTeam]V!doq
www.udmdogs.udm.ru

Yarema
написано 19-8-2003 11:04 Yarema

Видок! Тебе же сказали - следи за базаром........ больше повторять не буду...
The_Beast
написано 19-8-2003 11:15 The_Beast

А ты кто?
Vidoq
написано 19-8-2003 02:28 Vidoq

Yarema я же тебе сказал, не хами мне!!!
или тем самым ты все равно в Н раз доказываешь, что ты не только не уважаешь оппонентов, да и тебе вааааааааще насрать на всех!!!

----------
[IzhevskFifaTeam]V!doq
www.udmdogs.udm.ru

T(e)C.JACKman
написано 19-8-2003 03:23 T(e)C.JACKman

ооо Yarema? good, good. Dash is hu bla you?
Yarema
написано 19-8-2003 03:59 Yarema

Видок! Ты че совсем о..ел, ты свои посты почитай.
Vidoq
написано 19-8-2003 04:36 Vidoq

2Yarema
ну все хватит!!! хул* мне с тобой спорить давай нормально поговорим, пиши мне на мыло ift-vidoq@mail.ru или в аську 289050938 там спокойно поговорим!!!!

----------
[IzhevskFifaTeam]V!doq
www.udmdogs.udm.ru

Motor.GMC
написано 19-8-2003 07:53 Motor.GMC

Искренне сожалею, что не поехал туда, очень жалею, и не только потому, что за вас бы рубашку порвал (может, и не свою), а вообще очень хотелось посмотреть. Парни, думаю, в ноябре мы сможем делом показать, что к чему. Да и на следующие ВЦГ поедем одуренной толпой с калашами. В этот раз ну уж больно много проблем было, да и не ожидал я, что такое может быть. Объективности ради, добавлю, что Илья прав: вряд ли организаторы пошли бы на очень большой скандал, если участники действительно не начинали бы игру без (объявленной по правилам) подготовки. А то, что парни в Ижевске давно доросли до покорения вершин КС - это однозначно. Пусть их звенят уральцы (или уральчане?). Как закончите беспокоиться по этому поводу - идите тренироваться.
[mag]_general
написано 19-8-2003 08:49 [mag]_general

2 Motor: Миша...заведи аську плиз....нада пообщаться...... срочно.....есть предложения...... 232222470 мой номер.
Vidoq
написано 20-8-2003 04:08 Vidoq

quote:
Originally posted by Yarema:
Видок! Ты че совсем о..ел, ты свои посты почитай.

Yarema а ты что больше сюда не заходишь???
напиши мне, что нить!!!! а то так и лаяться будем???!!!

MeIJJok
Рейтинг: 27/-2
написано 20-8-2003 06:40 MeIJJok

narod.......dayte podrobnu infu kak sigrali nashi(vobshe vse) i kto vz'yal pervie mesta
Vidoq
написано 20-8-2003 07:15 Vidoq

могу тебе сказать одно:
первое место ни кто не занял!!!
вот так вот, а прошел дальше только [IFT]V!doq. а посмотреть всю инфу по турнирам могешь здесь wcg.ural.ru

----------
[IzhevskFifaTeam]V!doq
www.udmdogs.udm.ru

Motor.GMC
написано 20-8-2003 07:33 Motor.GMC

to General:
Чтоб по аське пороть надо время в инете иметь, дома у меня нет, а в клубе времени мало, только на борду хватает. телефон 42-08-51. Лучше после 23:00 или до 12:00. Салют!
SpiriTo
написано 20-8-2003 11:05 SpiriTo

Мдаа ,ребят ,Ёбург не Ква (Моска) мля Он такой же город ,как и наш ,с такими же проблемами судейскими и проч и проч
Vidoq
написано 20-8-2003 11:08 Vidoq

ну ет мы уже поняли!!!!

----------
[IzhevskFifaTeam]V!doq
www.udmdogs.udm.ru

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Игры /  ВЦГ Екатеринбург - организаторы нарушают свои же правила форумы izhevsk.ru

© ООО "Марк" 2020

Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ